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Les Chocolats BACK EUROP

Les chocolats BACK EUROP se présentent sous forme de pains, de gouttes ou de palets pour faciliter le dosage et obtenir une fonte plus rapide.

                                                                                                                               

Les Palets de chocolat

Les chocolats de couverture noirs

  • Noir 51 % cacao minimum : décor, moulage.
  • Confiseur 54 % cacao minimum : décor, moulage, enrobage, ganache, mousse, intérieur.
  • Mi-amère 61 % cacao minimum : enrobage, moulage fin, ganache, mousse, intérieur, glace.
  • Extra bitter 72 % cacao minimum : enrobage, moulage fin, ganache, mousse.
Les chocolats de couverture au lait
  • Lait 31 % cacao minimum : moulage, décor.
  • Lait Royale 38 % cacao minimum : moulage fin, moulage, enrobage, ganache, mousse, intérieur.
  • Lait Extra Fluide 34 % cacao minimum : moulage fin, moulage, enrobage, ganache, mousse, intérieur.
Les chocolats de laboratoire
  • Ganache mi-amère 44 % cacao minimum : décor, ganache, mousse.
  • Ganache mi-amère 50 % cacao minimum : décor, ganache, mousse.
  • Pâte de cacao 100 % cacao : moulage fin, enrobage, ganache, mousse.
  • Blanc 30 % cacao minimum : décor, moulage, ganache, mousse, glace.

Les autres chocolats
  • Chocolat noir en mini-gouttes 44 % cacao minimum : viennoiseries, cakes, fours secs, cookies.
  • Chocolat blanc en mini-gouttes 23 % beurre de cacao minimum : viennoiseries, cakes, gâteaux secs, cookies.

Les Produits de chocolat

Les chocolats de couverture

  • Noir 55 % cacao minimum : moulage, enrobage, ganache, mousse, intérieur, décor.
  • Noir 64 % cacao minimum : enrobage, moulage fin, ganache, mousse, intérieur, glace.
  • Noir 72% cacao minimum : enrobage, moulage fin, ganache, mousse, intérieur, glace.
  • Lait 35 % cacao minimum : enrobage, moulage fin, ganache, mousse, intérieur.
  • Lait 38 % cacao minimum : moulage fin, enrobage, ganache, mousse, intérieur.
Les chocolats de laboratoire
  • Gianduja 21 % cacao minimum : intérieur de bonbons, mousse.
  • Blanc : intérieurs bonbons, mousse.

Les confiseries « couleur » au beurre de cacao (30 % minimum) : vert, bleu, saumon, rose et jaune.

© Antoine DUCHENE - BACK EUROP FRANCE