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La gélatine Briançon l'allié de vos textures sucrées et salées

PRO SOLUTIONS Briançon, spécialiste français de la gélatine depuis 1855, accompagne les professionnels de la cuisine et de la pâtisserie dans leurs plus belles réalisations.

Pro Solutions Briançon, un expert de la gélatine

Découvrez toute une gamme de gélatine alimentaire porcine, bovine ou poisson déclinée sous forme de feuille ou de poudre pour tous les usages. Qualité Or, Argent ou Bronze, maîtrisez le niveau de fermeté de vos préparations en choisissant un pouvoir gélifiant de 120 à 200 Blooms.

Une qualité supérieure de gélatine animale

Les gélatines en feuilles ou en poudre Briançon sont fabriquées exclusivement à partir de peaux de porcs ou de peaux de bovins ce qui lui permet d’être exempte de cholestérol et de purines. Gage de qualité, notre gélatine est sans additif et contient ainsi 90% de protéines.

Des utilisations multiples

La gélatine apporte de la tenue à vos desserts et préparations culinaires en apportant un véritable équilibre entre agent gélifiant et texture fondante en bouche. Par ailleurs elle prolonge la conservation et développe les arômes participant à la réussite de nombreuses préparations pâtissières culinaires et traiteur : crèmes, mousses, aspics, terrines,…

Une gamme complète de gélatines

Gélatines Feuilles et poudre porcine, bovine et poisson

Un pouvoir gélifiant de 120 à 200 Blooms 

7 références Certifiées Halal

       

Des packs revus pour plus de praticité. 

Pour nos Gélatines en poudre, un pot pratique en cuisine : refermable, lavable et réutilisable.