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Kit pour fabrication d'un pain au maïs

Infiniment doré et moelleux    

Notre meilleure sélection de farine de maïs et semoule pour la fabrication d'un pain tendre avec une belle mie jaune d'une grande saveur. 

Offre le même moelleux que la brioche, sans le beurre, sans le sucre et sans les oeufs.

                                                                      

Recette pour 10 kg

  • Mélange Rietmann Goldmaïs 50 5 kg
  • Farine de blé 550 5 kg
  • Levure 0,100 à 0,300 kg
  • Eau 6 à 6,300 L

Pétrissage : 

  • Pétrin à spirale (suivant matériel) : 3 min en vitesse lente puis 6-8 min en vitesse rapide
  • Température de la pâte 25-26 °C

Mise en oeuvre : 

  • Tamponner le dessus des pains dans le décor (environ 12 g par pain) 
  • Process : méthode habituelle

Cuisson : 

  • Cuisson : 210 °C, baisser à 180 °C, avec buée
  • Temps de cuisson : 30-35 min.

Composition du kit

  • 1 sac de 10 kg de mix 50 % d'emploi Goldmaïs
  • 1 sachet de 0,800 kg de mélange de maïs extrudé + graines de tournesol pour le décor
  • 80 sachets à pain avec nutri-score