Version imprimable print

Découvrez la recette du pain crémeux à l'œuf poché

En partenariat avec Ovoteam



Pour notre premier épisode du Snacking du Chef, découvrez notre pain crémeux à l’œuf poché en partenariat avec Ovoteam.

Suivez les étapes de réalisation de cette recette simple et gourmande avec sa crème de fromage, sa sauce à l’ail et son œuf poché plein air Ovoteam.

Recette pour 10 pains crémeux à l’œuf poché !

Comptez 15 minutes de cuisson à 200 °C.

Ingrédients :

  • 10 pains burger
  • 10 œufs pochés plein air Ovoteam

Pour la crème de fromage :

  • 400 g de fromage fondu
  • 140 g de crème liquide
  • 30 ml de citron

Pour la sauce à l’ail :

  • 300 g de beurre
  • 120 g d’ail haché
  • 100 g de lait concentré non sucré
  • 60 g de miel
  • 110 g d’œufs liquides entiers
  • 2 c à café de sel
  • 2 c à soupe de coriandre hachée