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Boule brownie Black Zabuye™ et Praliné amandes

Recette pour 8 boules brownies de 6,2 cm de diamètre



Brownie InayaTM

  • 130 g de beurre
  • 100 g de Chocolat de couverture noir InayaTM 65 %
  • 200 g de sucre cassonade
  • 200 g d'œufs
  • 80 g de Farine T55
  • 10 g de Cacao en poudre Extra Brute

Fondre le beurre avec le Chocolat de couverture noir InayaTM 65 %. Mélanger le sucre cassonade et les œufs, y ajouter la farine T55 et le cacao en poudre Extra Brute. Pocher 80 g par moule sphère Silikomart® grande taille et cuire à four ventilé à 180 °C pendant 10 minutes. Démouler à chaud.

Insert Chocolat noir Black ZabuyeTM et Praliné amandes 50 %

  • 100 g de Chocolat noir Black ZabuyeTM 83 % - Carma®
  • 300 g de Praliné Amandes 50 %

Mélanger ensemble tous les ingrédients. Pocher l'ensemble dans le moule sphère Silikomart®. Durcir à 5 °C. Démouler.

Deux déclinaisons possibles : 

Insert ZéphyrTM et Praliné pistaches 70 %

  • 100 g de Chocolat blanc ZéphyrTM 34 %
  • 300 g de Praliné Pistaches 70 %

Mélanger ensemble le Chocolat blanc ZéphyrTM 34 % et le Praliné Pistaches 70 %. Pocher l'ensemble dans le moule sphère Silikomart®. Durcir à 5 °C. Démouler.

Insert Cappucino et Praliné amandes 50 %

  • 100 g de Chocolat aromatisé Cappucino - Callebaut®
  • 300 g de Praliné amandes 50 %
  • QS de Praliné Grains

Mélanger ensemble le Chocolat aromatisé Cappucino et le Praliné amandes 50 %. Pocher l'ensemble dans le moule sphère Silikomart®. Durcir à 5 °C. Démouler.

Finition (Insert Chocolat noir Black ZabuyeTM et Praliné amandes 50 %)

A chaud, à l'aide d'un emporte-pièce, faire un trou dans la boule brownie pour y ajouter l'insert Chocolat noir Black ZabuyeTM 83 % et Praliné amandes 50 %, puis fermer avec le surplus de biscuit. Enrober légèrement la boule de blanc d'œuf liquide, puis, la rouler dans du Grué de Cacao.

Finition (Insert ZéphyrTM et Praliné pistaches 70 %)

A chaud, à l'aide d'un emporte-pièce, faire un trou dans la boule brownie, pour y ajouter l'insert Chocolat blanc ZéphyrTM 34 % et Praliné Pistaches 70 %. Fermer avec le surplus de biscuit. Enrober légèrement la boule de blanc d'œuf liquide. Rouler dans des pistaches hachées.

Finition (Insert Cappucino et Praliné amandes 50 %)

A chaud, à l'aide d'un emporte-pièce, faire un trou dans la boule brownie, pour y ajouter l'insert Chocolat aromatisé Cappucino et Praliné amandes 50 %. Fermer avec le surplus de biscuit. Enrober légèrement la boule de blanc d'œuf liquide. Rouler dans du Praliné Grains.

Dans cette logique de durabilité, optez pour des emballages recyclables.

Que ce soit avec des boîtes kraft ou kraft blanchi, des sachets krafts avec ou sans fenêtre, ou encore des sachets en papier cristal semi-transparent (également 100% recyclables).

Véhiculez vos engagements à travers vos choix.

Pensez-y: Proposer un emballage en papier prévient des risques de migration des substances chimiques toxiques. Elle se produit lorsque l’on réchauffe un aliment dans un contenant en plastique classique ou qu’il y reste, même au frais, pendant une longue durée.