Recette pour 4 flans / 12 parts individuelles
Mélanger tous les ingrédients.
Mélanger tous les ingrédients. Disposez 60 g de croustillant par flan.
Fondre à 40°C le Chocolat de couverture au lait Lactée Supérieure 38 %, le Chocolat de couverture noir InayaTM 65 %, la Pâte à glacer blonde et l'huile d'arachide. Ajouter le Praliné Grains, utiliser à 35°C.
Chauffer le lait entier, la crème et la gousse de vanille.
Mélanger ensemble les œufs entiers, le sucre semoule et l'amidon de maïs.
Cuire comme une crème pâtissière, puis ajouter le Chocolat de couverture InayaTM 65 %. refroidir rapidement en surgélation avant de réserver à 5°C. Une fois la crème refroidie, mixer l'appareil à flan, puis pocher dans le flan, à 1 cm du bord.
Réserver au frais une nuit avant cuisson.
Pocher 180 g de crème par flan. Cuire 25 minutes à 195°C en four ventilé. terminer la cuisson à 180°C durant 20 minutes.
Une fois le flan refroidi, congeler, puis tremper pour un enrobage partiel dans le glaçage gourmand chocolat.
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