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Waldkorn  Trispelti : 100 % épeautre : Goûtez la saveur authentique de trois générations d'épeautres

Ce pain unique contient 3 générations d'épeautre : l'engrain, l'amidonnier et l'épeautre. Waldkorn® Trispelti donne un pain savoureux, traditionnel et authentique, qui puise tous ses arômes du levain d'épeautre.

Des avantages uniques :

  •   100% composé de farine d’epeautre
  •   Une recette unique et inédite sur le marché
  •   Régularité et flexibilité
  •   Façonnage facilité
  •   Excellente tolérance à l’hydratation

 Ses caractéristiques :

  •   Mie serrée
  •   Croûte dorée au goût intense d’épeautre
  •   Saveur authentique
 Découvrez la richesse des céréales anciennes :
  •        L’Engrain : aussi appelé le « Petit épeautre », ne possède qu’un seul grain et se digère facilement. Très nutritive, cette céréale offre une saveur inchangée depuis 10 000 ans.
  •        L’Amidonnier : Le « moyen épeautre », est une céréale à deux grains. Très aromatique, donne un goût savoureux et épicé aux produits de boulangerie.
  •        L’Épeautre : dit le « blé Gaulois », est une ancienne variété de céréales bien connue et savoureuse qui apporte une note subtile de noisette.

Bon à savoir :

  • Pain un peu plus compact
  • Sans numéros E ni lactose