Version imprimable print

Découvrez les Beurres techniques Debic

Partenaire de la Coupe du Monde de la Pâtisserie et marque de produits laitiers exclusivement dédiée aux professionnels, Debic propose une gamme de crèmes et de beurres spécifiquement développés pour répondre aux exigences des boulangers-pâtissiers. Les maître-mots de la marque et de ses produits : qualité, technicité, expertise. 

Réalisés exclusivement à partir de crème fraîche, les beurres extra-fins Debic se distinguent par leur technicité unique : une maîtrise des points de fusion qui assure une qualité et une régularité hors pair tout au long de l’année.

Idéal pour la réalisation de pâtes feuilletées, de pâtes feuilletées levées et de pâtes sablées, le beurre extra-fin Croissant Debic dispose d’une excellente plasticité pour une séparation optimale du beurre et de la pâte pendant le tourage et la garantie de feuilletages fins et légers. Côté praticité, le format 2 kg en plaque est facile à travailler et prêt à l’emploi pour le travail de tourage au laminoir.

Pour des incorporations parfaites, on opte pour le beurre extra-fin Cake Debic : une texture souple et homogène, d’excellentes propriétés de fouettage et un pur goût de beurre frais. Idéal pour la réalisation de pâtes levées, pâtes à choux, cakes ou génoises.