Version imprimable print

Crèmes UHT nature Candia Professionnel 

Le goût et la technique au service des artisans boulangers-pâtissiers

Candia Professionnel propose une gamme de crèmes UHT natures techniques, 100 % origine France qui, grâce à un process dernière génération sur un site de fabrication entièrement dédié à la crème, offre qualité et régularité. Avec 3 références techniques, elle répond à l’ensemble des besoins des artisans boulangers-pâtissiers.

Elles apportent de réelles solutions pour l’élaboration de toutes les recettes, que ce soit pour réaliser un foisonnement ou un appareil sucré ou salé.

La gamme

La crème 35 % MG Spécial Foisonnement est le fleuron de la gamme et est hyper performante pour la réalisation de crèmes fouettées avec un taux de foisonnement élevé et régulier et une excellente tenue sans exsudation.

La crème 18 % MG Liaison et Cuisson est parfaitement adaptée pour la réalisation de sauces minutes et appareils sucrés ou salés.

La crème 30 % MG Multi-recettes est vraiment polyvalente pour des usages crèmes fouettées, appareils sucrés ou salés et toutes les sauces.