Version imprimable print

Caramel BACK EUROP

5 références à découvrir pour toutes vos réalisations !

Éclats de caramel

En décor sur vos préparations, en marquant
dans vos pâtes à biscuits et chocolats ou
encore en saupoudrage, les éclats de caramel
BACK EUROP procurent un goût onctueux et
incomparable à vos préparations.
À découvrir en 3 calibres et 2 recettes pour toutes vos réalisations !

© Erico D'Ario - BACK EUROP FRANCE

Caramel liquide au lait frais d’Isigny et à la fleur de sel de Guérande

Le caramel liquide BACK EUROP est une recette traditionnelle
réalisée à base du meilleur lait de Normandie, de sucre auxquels
on ajoute de la fleur de sel de Guérande pour une note salée
inimitable !
En nappage sur vos desserts et glaces, en fourrage dans vos chocolats,
en décor d’assiette ou pour accompagner des fruits, il
apportera une note salée incomparable à vos recettes.