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Burger emmental

Recette pour 10 burgers

Ingrédients

  • 10 pains à burger
  • 1,25 kg de viande hachée
  • 300 g d'oignon blanc
  • 50 g de salade verte
  • 250 g de tomates
  • 150 g d'huile d'olive
  • 200 g de ketchup
  • 200 g d'emmental en tranches Entremont Professionnel 
  • Fleur de sel
  • Poivre du moulin

Réalisation de la recette

1- Éplucher et ciseler les oignons. Saisir le steak à feu vif avec un filet d’huile d’olive, 2 min sur chaque face. Assaisonner.

2- Pour le montage, badigeonner le pain de ketchup.

3- Déposer deux tranches d’Emmental en tranches Entremont Professionnel, la salade, les oignons, la tranche de tomate, le steak, une tranche de Cantal. Terminer par la salade.

4- Remettre le chapeau.