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Bagels au Cream Cheese Paysan Breton et saumon gravlax

Ingrédients

  • 180 g de sel
  • 70 g de sucre en poudre
  • 1 petite betterave cuite
  • 2 pavés de saumon
  • ½ concombre
  • ½ pomme verte
  • 4 bagels
  • 250 g de Cream Cheese Paysan Breton
  • Quelques feuilles de mâche
  • Baies rouges (ou poivre mélangé)

Réalisation de la recette

Préparez le saumon gravlax 24h à l'avance :

1- Mélanger le sel et le sucre ensemble.

2- Ajouter la betterave grossièrement râpée et mélanger.

3- Verser la moitié de cette préparation au fond d’une assiette creuse.

4- Retirer la peau des pavés de saumon puis placer ces pavés dans l’assiette et côte à côte recouvrir avec le reste de la préparation au sel.

5- Placer un film alimentaire et entreposer au réfrigérateur pour 24 h.


La préparation des bagels :

1- Lorsque le saumon gravlax est prêt, retirer le sel, laver les pavés et les trancher finement.

2- Couper le concombre en rondelles, la pomme en bâtonnets et les bagels en deux. Les Toaster au grille-pain.

3- Tartiner la base des bagels de Cream Cheese Paysan Breton.

4- Déposer des rondelles de concombre, des tranches de saumon, des bâtonnets de pomme.

5- Terminer avec quelques feuilles de mâches et quelques baies rouges concassées. Refermer et servir.

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