Préparez le saumon gravlax 24h à l'avance :
1- Mélanger le sel et le sucre ensemble.
2- Ajouter la betterave grossièrement râpée et mélanger.
3- Verser la moitié de cette préparation au fond d’une assiette creuse.
4- Retirer la peau des pavés de saumon puis placer ces pavés dans l’assiette et côte à côte recouvrir avec le reste de la préparation au sel.
5- Placer un film alimentaire et entreposer au réfrigérateur pour 24 h.
La préparation des bagels :
1- Lorsque le saumon gravlax est prêt, retirer le sel, laver les pavés et les trancher finement.
2- Couper le concombre en rondelles, la pomme en bâtonnets et les bagels en deux. Les Toaster au grille-pain.
3- Tartiner la base des bagels de Cream Cheese Paysan Breton.
4- Déposer des rondelles de concombre, des tranches de saumon, des bâtonnets de pomme.
5- Terminer avec quelques feuilles de mâches et quelques baies rouges concassées. Refermer et servir.
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